Alerte résolue
Christina avatar
Écrit par Christina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu’est-ce qu’une alerte résolue?

Une alerte résolue est une alerte informative vous signalant que l’alerte sous-jacente n’est plus une source de préoccupation immédiate parce que la situation à l’origine de l’alerte sous-jacente a été résolue. Par exemple, si vous recevez une alerte disant "dispositif hors ligne" et que votre Smart Water Shutoff se reconnecte, vous devriez recevoir une notification disant "alerte résolue" qui indique que l’alerte dispositif hors ligne n’est plus d’actualité (et est maintenant résolue), car votre dispositif s’est reconnecté.

Il peut arriver que vous receviez une alerte concernant une irrégularité qui se résout d’elle-même par la suite. Dans ce cas, il se peut que vous ne voyiez pas l’écran d’alerte dans votre application Flo by Moen, car le problème n’est plus d’actualité.