Questions générales
Comment puis-je ouvrir et fermer l’eau depuis l’application Flo by Moen?
Comment puis-je ouvrir et fermer l’eau depuis l’application Flo by Moen?
Christina avatar
Écrit par Christina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ouvrir ou fermer l’alimentation en eau à l’aide de l’application Flo by Moen, veuillez suivre les instructions indiquées ci-dessous :

1. Sélectionnez votre emplacement

2. Sélectionnez votre dispositif

3. Touchez ou faites basculer l’interrupteur ouvert/fermé en bas de l’écran pour rétablir l’alimentation en eau de la résidence.