Questions générales
Comment est-ce que le logiciel d’apprentissage automatique de Flo gère les systèmes d’osmose inverse?
Comment est-ce que le logiciel d’apprentissage automatique de Flo gère les systèmes d’osmose inverse?
Christina avatar
Écrit par Christina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les systèmes d’osmose inverse sont l’un des cas d’utilisation les plus exigeants en raison de la variabilité de la fréquence des événements, du débit, de la durée et du volume d’eau consommé par cycle de production. Les caractéristiques de l’eau (MDT, température, pression) et la conception du système (capacité de la membrane, état de la membrane, volume de stockage) ne permettent pas d’utiliser un identificateur de fuite universel. Après son installation, le Smart Water Shutoff passe par une période d’apprentissage initiale pour déterminer l’utilisation normale du système. Les données système sont analysées périodiquement pour mettre à jour le modèle du système.

Dans la plupart des installations, les événements du système d’osmose inverse sont identifiés durant le processus d’apprentissage. Dans le cas où un faux positif est déclenché par le système d’osmose inverse, un programme de réapprentissage incorporera les informations relatives à l’événement pour mettre à jour les algorithmes de détection de fuite.