Questions générales
Est-ce que nous pouvons installer le produit dans l’un de nos bureaux afin de surveiller l’eau pour des personnes qui n’ont pas les compétences nécessaires pour faire fonctionner les applications?
Est-ce que nous pouvons installer le produit dans l’un de nos bureaux afin de surveiller l’eau pour des personnes qui n’ont pas les compétences nécessaires pour faire fonctionner les applications?
Christina avatar
Écrit par Christina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, nous avons les compétences techniques pour le faire, mais cela implique une préparation en amont.