Toutes les collectionsQuestions générales
Le Smart Water Shutoff s’éteint-il automatiquement?
Christina avatar
Écrit par Christina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si le Smart Water Shutoff détecte une utilisation irrégulière de l’eau ou d’éventuels problèmes de plomberie, il est susceptible de couper automatiquement l’eau dans la résidence en fonction du mode paramétré et des réponses apportées par l’utilisateur aux alertes envoyées par le dispositif.

Si la question concerne la durée de fonctionnement du dispositif Flo by Moen lui-même : le dispositif reste allumé tant qu’il est sous tension et en ligne.