Questions générales
Que faire si mon routeur sans fil ne prend pas en charge la norme 2,4 GHz?
Que faire si mon routeur sans fil ne prend pas en charge la norme 2,4 GHz?
Christina avatar
Écrit par Christina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les routeurs qui prennent en charge la norme 5 GHz fonctionnent souvent en mode bibande et prennent également en charge les périphériques 2,4 GHz. Reportez-vous aux instructions du routeur ou communiquez avec le fabricant pour obtenir de l’aide. L’utilisation d’un répéteur réseau sans fil bibande qui peut se connecter au réseau 5 GHz permettra également de connecter des appareils 2,4 GHz au réseau étendu.

Veuillez communiquer avec l’assistance technique Flo pour plus d’informations.