Questions générales
Mon dispositif/application Flo by Moen est bloqué(e) en mode veille/apprentissage, que dois-je faire?
Mon dispositif/application Flo by Moen est bloqué(e) en mode veille/apprentissage, que dois-je faire?
Christina avatar
Écrit par Christina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après l’installation initiale du dispositif Flo by Moen, le système Flo démarre en mode veille ou en mode apprentissage pour apprendre les habitudes de consommation d’eau de la résidence avant de passer en mode résidence. Pendant cette période, Flo ne protège pas encore la résidence parce qu’il apprend à reconnaître une utilisation “normale”.

De plus, pendant cette période, l’utilisateur ne peut pas non plus sortir l’appareil du mode veille. L’application Flo by Moen vous avertira lorsqu’elle sortira du mode veille/apprentissage.