Toutes les collectionsSoignantSoignants - Inscription
Pourquoi et comment dois-je télécharger mes documents lors de mon inscription? 📝
Pourquoi et comment dois-je télécharger mes documents lors de mon inscription? 📝
Mis à jour il y a plus d'un mois

💡Lors de votre inscription sur Florence, il vous est demandé de fournir certains documents:

• RIB

• Extrait de casier judiciaire

• Diplôme ou attestation

• Carte vitale

• Attestation de droits à l'assurance maladie

• Justificatif de domicile

• Pièce d'identité

• Numéro ADELI ou RPPS (pour les infirmiers)

• Certificat de scolarité (pour les étudiant(e)s IDE en 2ème année)

Cette pratique vise à faciliter les démarches administratives auprès des établissements de santé qui sont votre employeur, mais également de valider votre profil.

Avant chacune de vos missions, Florence met à disposition des établissements les éléments nécessaires pour la constitution de votre dossier, contrat de travail et paie 📩

Comment ajouter mes documents ? 🔎

Directement dans l'application, rien de plus simple :)

• Il vous suffit de cliquer sur le document concerné, une fenêtre s'ouvre ensuite pour vous permettre de sélectionner le bon document ou la bonne photo dans votre téléphone.

• Et voilà !

• Il ne reste plus qu'à attendre la validation par l'équipe Florence !

Attention, pensez à bien ajouter le RECTO et le VERSO lorsque cela est nécessaire 😉