layout.skip_to_main_content
Comment supprimer mon compte Florence ⛔?

Il vous suffit de vous rendre dans l'onglet Mon Profil - Modifier mon profil.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il vous est possible de supprimer votre compte Florence à tout moment.

Pour cela vous devez vous rendre dans l'onglet Mon Profil, puis cliquer sur Modifier mon Profil.

🚮 Depuis cette page vous pouvez faire une demande de suppression.

🚨Attention si un jour vous souhaitez recréer un compte vous ne pourrez pas utiliser la même adresse email que celle du compte supprimé.