Programme Flo 💜
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La charge de travail des soignants est souvent lourde, et la gestion quotidienne des tâches peut être un défi de taille. C'est pourquoi Florence à lancé le programme Flo qui à pour but de faciliter le quotidien des soignants 😊

Qu'est ce que le programme Flo ?

Flo est un programme permettant aux soignants Florence divers avantages afin de leurs simplifier la vie 🥳

Quels sont les avantages du programme ?

1. Une tenue de travail gratuite

Certains établissements ne fournissent pas systématiquement de tenue. Vous avez besoin, en tant que vacataire d'être identifié comme personnel soignant non rattaché à la structure.

Une fois éligible au programme Flo, vous pouvez demander votre blouse Florence 🥼

2. Trois mois d'abonnement à une application de santé mentale

Se sentir bien pour aider les autres, c'est la mission de Teale 😎

Teale est une application qui se dédie à améliorer la santé des soignants et de fournir un soutien adapté

L'application offre une prise en charge adaptée à chacun donnant accès à un moniteur de sommeil, des sessions avec un professionnel (Florence prend en charge 3 sessions par soignant), ainsi que des trackers d'émotion.

3. Trois mois de réduction dans plus de 50 enseignes

ONSI est une application dédiée aux travailleurs flexibles proposant des réductions et récompenses.

Florence vous offre un accès à des réductions dans plus de 50 enseignes différentes pendant trois mois 💸

4. Un test en ligne par un coach certifié pour évaluer vos compétences de savoir-être

CATALYSE est un cabinet de coaching et de formation dédié au secteur de la santé, accompagnant les professionnels du secteur sur le développement de leurs compétences organisationnelles, humaines et de savoir-être.

Florence donne un accès gratuit pendant trois mois aux soignants Florence au test ENZYME. Analysé par un coach certifié, ce test vous donne un éclairage sur vos fonctionnements et savoir-être dans le travail, indispensables dans le milieu médical 😃

Quelles sont les conditions pour bénéficier du programme Flo ?

Le programme Flo s’adresse à notre communauté fidèle et impliquée : après trois missions réalisées en un mois avec Florence, les soignants recevront un e-mail leur donnant accès à Flo.

Ils pourront alors profiter de tous les avantages pour améliorer leur quotidien de manière concrète 🥳