layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsÉtablissementEtablissements - MissionsMissions - Annulations de missions
Comment annuler une mission si un soignant à déjà été validé ?🚩
Comment annuler une mission si un soignant à déjà été validé ?🚩
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il arrive parfois que des circonstances imprévues nécessitent l'annulation d'une mission, même après que la candidature d'un vacataire ait été validée

Pour annuler ses missions connectez vous sur votre espace Florence puis accédez à l'onglet Missions.

Recherchez dans la liste la mission concernée, cliquez ensuite sur Annuler

Sélectionnez la raison de l'annulation puis, écrivez un message au soignant initialement prévu 😊

⚠️ Ces annulations (si elles sont faites moins de 48h avant la date de la mission) ont un impact sur la note de fiabilité de votre établissement perçue par les soignants.