layout.skip_to_main_content
Qu'est ce qu'un soignant favoris ?đŸ€©
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur notre plateforme, nous attachons une grande importance Ă  la qualitĂ© des soins de santĂ© dispensĂ©s par les professionnels de santĂ©. C'est pourquoi vous pouvez ajouter vos soignants prĂ©fĂ©rĂ©s Ă  votre rĂ©seau de favoris đŸ„°

Un Soignant Favori est un professionnel de santĂ© qui a dĂ©jĂ  effectuĂ© une ou plusieurs missions dans votre Ă©tablissement et dont les performances ont Ă©tĂ© particuliĂšrement satisfaisantes. En d'autres termes, il s'agit d'un soignant qui a dĂ©jĂ  fait ses preuves et qui a su rĂ©pondre aux attentes de votre structure ✅

Comment ajouter un soignant en favoris ❓

Une fois connecté à votre espace Florence, rendez-vous dans l'onglet Soignants.

Cet onglet vous permet d'accĂ©der Ă  la liste complĂšte des professionnels de santĂ© ayant rĂ©alisĂ© une vacation dans votre Ă©tablissement đŸ‘šâ€đŸ’»

SĂ©lectionnez le type de soignant que vous recherchez (aide-soignant ou infirmier).

Une fois que vous avez identifiĂ© le soignant concernĂ©, vous trouverez un bouton intitulĂ© Ajouter aux favoris sur sa fiche. En cliquant sur ce bouton, vous ajouterez ce soignant Ă  votre liste de favoris đŸ„°đŸ€©

Comment accĂ©der aux profils des mes soignants favoris ❓

Afin d'accĂ©der aux profils des soignants que vous avez ajoutez en favoris, il vous suffit de vous connecter sur votre espace Florence, de cliquer sur l'onglet Soignants puis Favoris đŸ–„ïž

Pourquoi ajouter des soignants en favoris ❓

Tout d'abord, cette pratique contribue à fidéliser les professionnels de santé étant déjà intervenu dans votre établissement.

Ensuite, en ayant une liste de soignants favoris, il vous est possible de leur envoyer des invitation directes pour une mission spécifique.

Ce qui augmente les chances de pourvoir cette missions ✅

De plus, en cas de non-rĂ©ponse des soignants invitĂ©s dans un dĂ©lai de 24 heures, la plateforme ouvrira automatiquement la mission aux soignants Florence 😊