Todas las coleccionesCámaras
Entendiendo los tiempos de espera de transmisión de video en vivo en los sistemas de Fluent Home
Entendiendo los tiempos de espera de transmisión de video en vivo en los sistemas de Fluent Home

Opciones de transmisión continua a través de la aplicación y el sitio web del cliente, respaldado por Alarm.com

Ivan Lara avatar
Escrito por Ivan Lara
Actualizado hace más de una semana

Tiempo de espera de transmisión de video en vivo

A través de la aplicación del cliente, la vista en vivo tiene un tiempo de espera de 3 minutos después de que comienza la transmisión en vivo. Sin embargo, el video en transmisión continua está disponible a través del sitio web del cliente y en estas plataformas/dispositivos:

Opciones de transmisión continua

1. Reproducción SVR con un monitor externo: Utilice el Stream Video Recorder para una visualización ininterrumpida.

2. Plataformas de TV compatibles:

• Amazon Fire TV*

• Apple TV*

• Android TV*

Nota: La función "Conexión de video en vivo: acelerar la iniciación de conexión remota" debe desactivarse para permitir la transmisión continua en Amazon Fire TV, Apple TV y Android TV.

Transmisión a través del sitio web del cliente

Para transmitir video en vivo de manera continua utilizando el sitio web del cliente, asegúrese de tener uno de los siguientes dispositivos de video con el firmware 0.6.7.852+:

• Cámara Wi-Fi interior de 1080p (ADC-V523/523X)

• Cámara Wi-Fi exterior de 1080p (ADC-V723/723X)

• Cámara Wi-Fi exterior de 1080p con audio bidireccional (ADC-V724/724X)

• Cámara Mini-Bullet Pro Series de 1080p (ADC-VC727P)

• Cámara Domo PoE Pro Series de 1080p (ADC-VC827P)

• Cámara Bullet PoE Pro Series de 4MP con lente varifocal (ADC-VC728PF)

• Cámara Turret varifocal Pro Series de 4MP (ADC-VC838PF)

• Cámara Domo PoE Pro Series de 1080p con lente varifocal (ADC-VC847PF)

Nota: Si el dispositivo de video no puede mantener una conexión continua, revertirá a la vista web estándar con un tiempo de espera de 3 minutos. Para confirmar que la transmisión en vivo continua está activa, verifique que se muestre al pasar el mouse sobre la vista en vivo.

Para obtener ayuda más personalizada, puede comunicarse con nuestro equipo de soporte técnico en:

Nuestro equipo está disponible en los siguientes horarios:

• Lunes a sábado: de 6 am a 8 pm MST

Para asegurarnos de que podemos proporcionar la mejor asistencia, recomendamos estar en el sitio al llamar a nuestros números. A menudo necesitamos guiar a los clientes a través de pasos de solución de problemas.