Todas las coleccionesCámaras
Compatibilidad de las cámaras Fluent Home con Starlink

Comprender cómo funcionan las cámaras Fluent Home con la red Wi-Fi de Starlink

Ivan Lara avatar
Escrito por Ivan Lara
Actualizado hace más de una semana

Compatibilidad de las cámaras Fluent Home con el Wi-Fi de Starlink

Las cámaras y los videoporteros de Fluent Home utilizan Wi-Fi para la transmisión en vivo y la grabación. Su rendimiento puede verse afectado por la calidad y la velocidad de la conexión Wi-Fi. Esto es lo que necesita saber sobre el uso de las cámaras Fluent Home con Starlink:

Puntos Clave a Considerar

1. Dependencia del Wi-Fi:

• Las cámaras Fluent Home requieren una conexión Wi-Fi confiable para un rendimiento óptimo.

• Las cámaras dependen del Wi-Fi para la transmisión de video en vivo y la grabación.

2. Red Wi-Fi de Starlink:

• Starlink proporciona Internet de alta velocidad a través de su red de satélites.

• Siempre que la red Wi-Fi proporcionada por Starlink cumpla con los requisitos de conectividad y velocidad de Fluent Home, las cámaras deberían funcionar eficazmente.

3. Garantizar el Rendimiento:

• Una conexión Wi-Fi fuerte y estable es esencial para mantener el rendimiento de sus cámaras.

• Asegúrese de que su configuración de Starlink esté optimizada para ofrecer la mejor cobertura Wi-Fi posible en las áreas donde haya instalado sus cámaras.

Descargos de Responsabilidad

1. Extensores Wi-Fi:

• Aunque Starlink es compatible cuando se cumplen los requisitos mínimos de velocidad, dependiendo de la distancia entre el enrutador y las cámaras, es posible que necesite extensores Wi-Fi adicionales para garantizar una conexión Wi-Fi fuerte y estable.

2. Conexión Ethernet para Cámaras Cableadas:

• Para las cámaras cableadas que puedan necesitar una conexión Ethernet, puede necesitar un adaptador ya que el módem de Starlink no es compatible con Ethernet directamente. Consulte el sitio web y la tienda de Starlink para obtener más información y realizar un pedido.

Al garantizar que su red Wi-Fi de Starlink sea fuerte y estable, sus cámaras Fluent Home deberían ser compatibles y funcionar bien.

Para obtener ayuda más personalizada, puede comunicarse con nuestro equipo de soporte técnico en:

Nuestro equipo está disponible en los siguientes horarios:

• De lunes a sábado: de 6 am a 8 pm (MST)

Para garantizar que podamos brindarle la mejor asistencia, le recomendamos estar en el sitio cuando llame a nuestros números. A menudo necesitamos guiar a los clientes a través de los pasos de solución de problemas.