Toutes les collectionsCamérasFAQ des Caméras
Comprendre les délais de diffusion en direct sur les systèmes Fluent Home
Comprendre les délais de diffusion en direct sur les systèmes Fluent Home

Options de streaming transparentes via l'application client et le site Web, soutenues par Alarm.com

Ivan Lara avatar
Écrit par Ivan Lara
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Délai de diffusion en direct

Via l'application client, la vue en direct se termine automatiquement après 3 minutes dès le début de la diffusion. Cependant, une diffusion vidéo en continu est disponible via le site web client et sur ces appareils/platformes :

Options de diffusion continue

1. Lecture SVR avec un moniteur externe: Utilisez le Stream Video Recorder pour une visualisation ininterrompue.

2. Plateformes de télévision prises en charge:

• Amazon Fire TV*

• Apple TV*

• Android TV*

Remarque : La fonction "Live Video Connection: Speed Up Remote Connection Initiation" doit être désactivée pour permettre une diffusion continue sur Amazon Fire TV, Apple TV et Android TV.

Diffusion via le site web client

Pour diffuser en continu des vidéos en direct via le site web client, assurez-vous de disposer de l'un des dispositifs vidéo suivants avec le firmware 0.6.7.852+ :

• Caméra Wi-Fi intérieure 1080p (ADC-V523/523X)

• Caméra Wi-Fi extérieure 1080p (ADC-V723/723X)

• Caméra Wi-Fi extérieure 1080p avec audio bidirectionnel (ADC-V724/724X)

• Caméra Mini-Bullet 1080p de la série Pro (ADC-VC727P)

• Caméra Dôme PoE 1080p de la série Pro (ADC-VC827P)

• Caméra Bullet PoE 4MP de la série Pro avec objectif à focale variable (ADC-VC728PF)

• Caméra Turret à focale variable 4MP de la série Pro (ADC-VC838PF)

• Caméra Dôme PoE 1080p de la série Pro avec objectif à focale variable (ADC-VC847PF)

Remarque : Si le dispositif vidéo ne peut maintenir une connexion continue, il reviendra à la vue web standard avec un délai de 3 minutes. Pour confirmer que la diffusion en direct continue est active, vérifiez que l'icône s'affiche lorsque vous passez la souris sur la vue en direct.

Pour une assistance plus personnalisée, vous pouvez contacter notre équipe de support technique aux numéros suivants :

Notre équipe est disponible aux horaires suivants :

• Du lundi au samedi : de 6h à 20h MST

Pour vous assurer que nous pouvons fournir la meilleure assistance, nous recommandons d'être sur place lors de l'appel. Nous avons souvent besoin de guider les clients à travers des étapes de dépannage.