Toutes les collectionsCamérasFAQ des Caméras
Compatibilité des caméras Fluent Home avec Starlink

Comprendre comment les caméras Fluent Home fonctionnent avec le réseau Wi-Fi de Starlink

Ivan Lara avatar
Écrit par Ivan Lara
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Compatibilité des caméras Fluent Home avec le Wi-Fi de Starlink

Les caméras et les sonnettes vidéo Fluent Home utilisent le Wi-Fi pour le flux en direct et l’enregistrement. Leur performance peut être affectée par la qualité et la vitesse de la connexion Wi-Fi. Voici ce que vous devez savoir sur l’utilisation des caméras Fluent Home avec Starlink :

Points Clés à Considérer

1. Dépendance au Wi-Fi :

• Les caméras Fluent Home nécessitent une connexion Wi-Fi fiable pour une performance optimale.

• Les caméras dépendent du Wi-Fi pour la diffusion vidéo en direct et l’enregistrement.

2. Réseau Wi-Fi de Starlink :

• Starlink fournit une connexion Internet haute vitesse via son réseau satellite.

• Tant que le réseau Wi-Fi fourni par Starlink répond aux exigences de connectivité et de vitesse de Fluent Home, les caméras devraient fonctionner efficacement.

3. Assurer la Performance :

• Une connexion Wi-Fi forte et stable est essentielle pour maintenir la performance de vos caméras.

• Assurez-vous que votre configuration Starlink est optimisée pour offrir la meilleure couverture Wi-Fi possible dans les zones où vous avez installé vos caméras.

Avertissements

1. Extenseurs Wi-Fi :

• Bien que Starlink soit compatible lorsque les exigences minimales de vitesse sont remplies, selon la distance entre le routeur et les caméras, vous pourriez avoir besoin d’extenseurs Wi-Fi supplémentaires pour garantir une connexion Wi-Fi forte et stable.

2. Connexion Ethernet pour les caméras câblées :

• Pour les caméras câblées qui peuvent nécessiter une connexion Ethernet, vous pourriez avoir besoin d’un adaptateur car le modem Starlink n’est pas compatible avec l’Ethernet en sortie de boîte. Veuillez consulter le site Web et la boutique Starlink pour plus d’informations et pour passer une commande.

En veillant à ce que votre réseau Wi-Fi Starlink soit fort et stable, vos caméras Fluent Home devraient être compatibles et bien fonctionner.

Pour une aide plus personnalisée, vous pouvez contacter notre équipe de support technique à :

Notre équipe est disponible aux horaires suivants :

• Du lundi au samedi : de 6 h à 20 h (MST)

Pour nous permettre de vous fournir la meilleure assistance possible, nous vous recommandons d’être sur place lorsque vous appelez nos numéros. Nous devons souvent guider les clients à travers les étapes de dépannage.