• Copie a chave de acesso desta nota no Console de Notas Fiscais, clicando sobre a palavra "Autorizada' na nota que você deseja;

• Acesse o site https://www.fsist.com.br/;

• Informe, nos campos próprios a chave de acesso da nota e captcha;

• E clique em "Consultar Nota";

• Após a consulta realizada, para imprimir a danfe clique no botão "Imprimir" e para o download do XML clique em "Download XML sem certificado";

• E pronto, ambos serão salvos automaticamente em seu computador;

Encontrou a sua resposta?