Comment obtenir un reçu ?
Morgane Gace avatar
Écrit par Morgane Gace
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1- Connectez-vous à votre compte depuis un ordinateur uniquement, sur le site app.foodles.co et cliquez en haut à droite à côté de votre solde.

2- En cliquant sur “Historique des transactions” vous avez la possibilité de voir en détail vos achats. Cliquez sur la transaction pour voir le détail de vos achats.

3- Cliquez ensuite sur “Obtenez un reçu” pour entrer les informations à afficher sur la facture.

4- Une fois terminé, cliquez sur “Télécharger”, vous pourrez récupérer dans vos téléchargements votre reçu en PDF.

Il est possible d'éditer une facture uniquement des produits achetés et non des rechargements.