Toutes les collectionsMon compte Foodles
Comment supprimer mon compte Foodles ?

Découvrez ici comment clôturer votre compte

Leïla avatar
Écrit par Leïla
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour clôturer votre compte Foodles, vous devez vous rendre sur l'application, dans l'onglet Mon compte puis Supprimer mon compte.

Il vous suffit de choisir la raison de la suppression et de cliquer sur le bouton supprimer.

Toutes vos informations seront alors supprimer dans un délai de 28 jour. Durant cette période, il est possible que vous receviez toujours des communications de notre part.

Attention, pour que votre compte soit effectivement supprimé, votre solde doit impérativement avoir un solde à 0. Si ce n'est pas le cas, vous recevrez un mail de notre service client afin de vous demander de recharger votre solde si il est négatif, ou pour vous permettre de le récupérer si il est positif.