Mon compte Foodles
Comment changer la langue de mon application/du site internet ?
Comment changer la langue de mon application/du site internet ?
Leïla avatar
Écrit par Leïla
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre application est disponible en anglais et en français !

Néanmoins, il n'est malheureusement pas possible de modifier la langue depuis votre application ou sur le site internet. La langue est définie automatiquement par celle paramétrée sur votre téléphone ou votre navigateur.

Il faudra donc changer vos paramètres si vous voulez modifier la langue de votre application.