Notre offre de parrainage

Une cantine installée = un dîner gastronomique pour 2 offert

Leïla avatar
Écrit par Leïla
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Foodles est en pleine croissance : nous nous développons partout en France, en Belgique, et même à Londres. Et ce n'est que le début !

Nous pensons que vous pouvez nous être d'une grande aide dans notre développement en nous partageant les coordonnées d'une personne qui serait ravie d'avoir une cantine Foodles dans son entreprise.

Notre offre s'adapte aux entreprises de tous secteurs d'activité confondus (hôtellerie, logistique, collectivités locales, immobiliers de bureau, acteurs de la santé, etc), de plus 45 employés.

Comment ça marche ?

Une cantine installée = un dîner gastronomique pour 2 personnes offert

Etape 1 : Vous nous partagez les coordonnées de vos contacts qui sont à la recherche d'une solution de restauration pour leurs collaborateurs. Nous ciblons idéalement des contacts de la fonction RH, des services généraux, du CSE, du service achats, etc. Vous pouvez suggérer autant de contacts que vous souhaitez.

Etape 2 : Notre équipe commerciale contactera les personnes suggérées pour leur présenter et leur faire tester notre concept.

Etape 3 : Votre contact est intéressé et décide d'installer une cantine Foodles ? Bonne nouvelle ! Vous gagnez un restaurant gastronomique pour 2 personnes ! 😍