Le Click and collect
Passer commande
Comment précommander pour le week-end chez Foodles ?

Passez commande le vendredi pour être livré le samedi et le dimanche.

Dieynaba avatar
Écrit par Dieynaba
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Foodles, on salue les courageux qui travaillent le week-end. Pour rendre votre vie plus facile, il est possible sur certaines entreprises* de précommander vos repas du samedi et du dimanche.

*cela concerne uniquement certaines entreprises, qui sont ouvertes le week-end

Quels jours puis-je effectuer une précommande en Click & Collect pour le week-end ?

Vous pouvez précommander pour le samedi et/ou le dimanche le vendredi uniquement !

La précommande est ouverte de 14h à 19h. Cela vous permet de commander à l'avance pour le week-end, garantissant que vos plats seront prêts et vous attendront au frigo dédié au Click and Collect.

Comment puis-je précommander pour le week-end ?

Le processus est simple, voici les étapes :

1. Rendez-vous sur notre application ou via le site web

2. Cliquez sur l'onglet "Click&Collect"

3. Sélectionnez le jour de commande souhaitée

4. Choisissez votre repas et validez votre panier !

Puis-je apporter des modifications à ma commande pour le week-end, une fois passée ?

Bien sûr, vous pouvez apporter des modifications à votre précommande jusqu'à 18h30 le jour même en contactant le service client par chat ou par mail à hello@foodles.co.

Comment puis-je annuler ma précommande pour le week-end ?

Si vous avez besoin d'annuler votre précommande, veuillez nous contacter avant 18h30 (jour de précommande). Notre équipe se fera un plaisir de vous assister.