Gestione ristorante
Gestione chiusure straordinarie

Scopri come gestire le chiusure straordinarie del tuo locale.

Luca avatar
Scritto da Luca
Aggiornato oltre una settimana fa

E' molto importante mantenere sempre aggiornati gli orari della tua cucina e le eventuali chiusure straordinarie.

Per farlo puoi:

• Accedere al pannello di controllo del tuo locale su ristoranti.foodracers.com

• Cliccare su Chiusure Straordinarie dalla colonna di sinistra

• Sopra al giorno interessato cliccare sui pulsanti rossi Chiudi a pranzo e/o Chiudi a cena (compariranno appena muoverai il cursore sulla casella del giorno in cui vuoi chiudere)

Quando aggiungi delle chiusure straordinarie i clienti non potranno ordinare dal tuo locale nei giorni selezionati in nessuna delle modalità previste (fattorini presenti in piattaforma, flotta propria e prenota&ritira). Ricordati di salvare cliccando su "Salva" per rendere effettive le modifiche!

ATTENZIONE: Questi cambiamenti saranno effettivi dal giorno successivo.

Se vuoi chiudere il locale per la giornata in corso puoi farlo in due modi:

• dalla Pagina Iniziale del tuo pannello di controllo, cliccando sul pulsante "Disattivalo" sulla barra verde

• dal tablet cliccando su “Ricevi ordini”, indicando per quanto tempo vuoi disabilitare la ricezione ordini

Questa azione causerà la temporanea disattivazione del locale SOLO per la giornata in corso. Dal giorno successivo, si ripristinerà la situazione normale, come impostata da Orari Cucina del tuo pannello di controllo sul sito.

Hai scelto anche la modalità di consegna con i tuoi fattorini?

Se hai attivato la modalità "ibrida" di gestione degli ordini (fattorini presenti in piattaforma + Flotta propria) e vuoi disabilitare solo la tua flotta:

• Accedi al pannello di controllo del tuo locale su ristoranti.foodracers.com

• Clicca su Gestione Flotta dalla colonna di sinistra

• Azzera il numero di ordini cliccando su -1

• Puoi farlo anche da tablet! Sulla schermata principale della app FR Partners, clicca in alto a sinistra sull'icona del menù. Si aprirà un riquadro con diverse funzioni, in basso troverai il tasto "Consegna con la tua flotta". Disabilitalo e riceverai ordini solo per i fattorini presenti in piattaforma!