Gestione ordini
Gestione ordini telefonici (sito web)

Scopri come ricevere ordini direttamente dai tuoi clienti e prenotare un ritiro su Foodracers

Luca avatar
Scritto da Luca
Aggiornato oltre una settimana fa

A cosa serve?

Ti consente di ricevere ordini telefonicamente dai tuoi clienti abituali che chiamano nel tuo locale e richiedere a Foodracers un ritiro.

Come funziona:

1. Il cliente vuole ricevere a casa i tuoi piatti e chiama il tuo ristorante

2. Tu prenoti un ritiro su Foodracers tramite la funzionalità "Ordine telefonico"

3. Il racer si reca al tuo ristorante nella fascia da te richiesta, all'orario da lui indicato, ritira l'ordine, paga e lo consegna al cliente

Cosa fare quando ti chiama un cliente che vuole ordinare?

1. Collegati alla "Gestione Ristoranti" raggiungibile da admin.foodracers.com inserendo le tue credenziali di accesso

2. Clicca su Ordini Telefonici sulla colonna di sinistra (tieni la pagina sempre aperta in modo da essere pronto quando ricevi una telefonata)

3. Clicca su Crea un ordine telefonico in alto a destra

4. Potrai vedere la prima consegna disponibile e comunicarla al cliente

Se il cliente accetta l'orario di consegna puoi iniziare a creare l'ordine:

1. STEP TELEFONO: inserisci il numero di telefono del cliente che ti sta chiamando. Assicurati di scriverlo correttamente, sarà utilizzato dal racer successivamente. Se il cliente ha già fatto un ordine su Foodracers si autocompileranno tutte le sue informazioni. Ti chiediamo solo di verificarle.

2) STEP INDIRIZZO: inserisci i dati di consegna del cliente sul campo Ricerca indirizzo digitando la via, il numero civico e la città. Clicca sul risultato che apparirà sotto al campo.

3) STEP CLIENTE: inserisci Nome, Cognome del cliente. Se il cliente vuole ricevere anche gli aggiornamenti di stato dell'ordine e la ricevuta di consegna, inserisci la sua email.

4) STEP ORARIO E PREZZI: scegli l'orario di consegna che il cliente preferisce. Inserisci il costo dell'ordine e chiedi al cliente l'importo con cui pagherà il racer, sarà utile al racer per l'eventuale resto da rendere al cliente. Clicca su Conferma per spedire l'ordine.

Il primo racer disponibile prenderà in carico l'ordine e verrà presso il tuo locale per il ritiro, infine lo consegnerà al cliente.