Gestione ordini
Cosa vuol dire "Registrato per la preparazione"?

È un controllo opzionale che puoi usare per tenere traccia degli ordini inviati alla cucina.

Pier avatar
Scritto da Pier
Aggiornato oltre una settimana fa

Una volta confermato l'ordine che ti è arrivato, troverai nella parte destra dello schermo dove vedi i dettagli dell'ordine, la possibilità di segnare l'ordine come 'Registrato per la preparazione' così da permettermi di tenere traccia delle comande già inviate alla cucina. È un controllo opzionale che puoi usare per tenere traccia degli ordini

Una volta selezionata questa casellina, sotto all'identificativo FDR dell'ordine, a lato del nome racer o del numero piatti, nella colonna di sinistra, comparirà un'icona a forma di spunta per identificare velocemente gli ordini mandati in cucina.