Gestione ordini
Gestione ordini in modalità Marketplace

Ti permette di gestire giornalmente, le disponibilità delle consegne che riuscirai ad evadere con i tuoi fattorini.

Pier avatar
Scritto da Pier
Aggiornato oltre una settimana fa

A cosa serve?

Potrai gestire gli ordini che ti arrivano tramite la piattaforma Foodracers, direttamente con i tuoi fattorini, decidendo orari e costo di consegna.

Come funziona?

Ci sono due differenti modalità di fruizione del servizio:

• Marketplace puro: ti potrai avvalere esclusivamente del servizio di consegna con i tuoi fattorini,

• Marketplace ibrido: potrai continuare ad usufruire del servizio di consegna offerto da Foodracers, ed in più affiancare le consegne effettuate con i tuoi fattorini.

Come utilizzare il servizio Marketplace

1. Attivazione flotta

Puoi attivare le disponibilità della tua flotta attivando la voce Consegna con la tua flotta dal menu. Verranno create le disponibilità della giornata in corso sulla base delle disponibilità inserite nella tua area personale dal sito admin.foodracers.com sotto la voce Gestione flotta.

2. Gestione flotta

Cliccando la voce gestione flotta del menù, avrai la possibilità di gestire giornalmente, le disponibilità di consegne che riuscirai ad evadere per ogni mezzora con i tuoi fattorini, premendo sul + o sul - potrai aggiungere o togliere gli slot di consegna per quella fascia oraria.

Ricorda che questa gestione degli orari è valida solamente per le consegne con i tuoi fattorini.

Potrai inoltre vedere, vicino all'orario, il numero di ordini da evadere in quella mezzora, così da poterti organizzare al meglio con i tuoi fattorini.

Video dimostrativo:

1. Ordini da confermare

Una volta che il cliente avrà ordinato, nella sezione Da confermare sarà visibile l'ordine. L'ordine marketplace, sarà sempre contraddistinto da un'icona a forma di autoveicolo vicino al numero FDR nella colonna di sinistra, per permetterti di individuarlo più facilmente.

Nella schermata dell'ordine, troverei un box blu contenente tutte le informazioni utili al fattorino per consegnare il tuo ordine. Avrai la possibilità di condividerle con i tuoi collaboratori tramite il pulsante Invia al fattorino.

2. Ordini confermati

Una volta confermato l'ordine verrà spostato nella sezione Confermati. Avrai la possibilità di segnarli come Registrato per la preparazione (verranno indicati con una spunta a lato dell'identificativo FDR) per tua comodità.

Quando l'ordine è pronto per essere consegnato dal tuo fattorino premi il pulsante Consegna ti comparirà una modale di conferma, tramite la quale potrai confermare il prezzo totale, oppure modificarlo se ci sono state variazioni di sorta.

3. Ordini in consegna

In questa schermata troverai tutti gli ordini in consegna, una volta consegnato l'ordine ti basterà segnarlo come 'Ordine completato' premendo l'apposito pulsante.

Video dimostrativo: