Gestione ordini
Gestione ordini in modalità Prenota e Ritira

Ti permette di gestire al meglio gli ordini che verranno ritirati direttamente dal cliente nel tuo locale.

Pier avatar
Scritto da Pier
Aggiornato oltre una settimana fa

A cosa serve?

Basta ordinazioni via Facebook, Whatsapp, o telefono. Potrai gestire in modo strutturato e organizzato i tuoi ordini tramite un unico canale. Puoi ricevere gli ordini dei clienti che vorranno venire a ritirare i loro piatti sul tablet dalla app FR Partners, evitando così assembramenti e formazione di code all'esterno del locale.

Come funziona?

Il cliente, tramite l'app clienti Foodracers, dovrà selezionare la voce Prenota e Ritira per poter usufruire di questo servizio e per vedere la lista dei locali che hanno attiva questa funzionalità.

Una volta effettuato l'ordine, il cliente sceglierà un orario (tra quelli da te indicati) nel quale venire a ritirare l'ordine al locale, ovviamente senza pagare nessun costo aggiuntivo di consegna.

Come utilizzare il servizio Prenota e Ritira

1. Ordine da confermare

L'ordine in modalità prenota e ritira ti apparirà nella colonna degli ordini da confermare, lo potrai facilmente individuare tramite l'icona dedicata e il tag nella barra grigia con i dati relativi al numero di ordine, cliente e orario ritiro.

2. Ordine confermato

Una volta confermato l'ordine, il cliente saprà che il suo ordine è stato accettato dal ristorante e che dovrà recarsi al locale nell'orario concordato per ritirare l'ordine.

Avrai la possibilità di segnare l'ordine come registrato per la preparazione tramite l'apposito flag, vedere il numero di telefono del cliente tramite il pulsante con la cornetta telefonica oppure di annullare l'ordine.

3. Ordine ritirato

Quando il cliente si presenterà al tuo locale per ritirare il suo ordine nell'orario concordato, ricordati di controllare che il totale sia corretto, e di segnare l'ordine come completato per concluderlo correttamente (questa operazione è molto importante).

Se dovessi avere la necessità di modificare il totale dell'ordine, ti basta premere il link 'modificalo da qui' e potrai inserire il nuovo totale e poi confermare l'ordine e segnarlo come completato.