Gestione ristorante
Login e schermata principale

Collegati al sito Foodracers per gestire il tuo ristorante in autonomia.

Pier avatar
Scritto da Pier
Aggiornato oltre una settimana fa

Collegati da browser all'indirizzo ristoranti.foodracers.com inserisci le tue credenziali ed effettua l'accesso.

Troverai sempre in alto a destra il tuo nome, cliccaci sopra. Si aprirà un menu a tendina, dove dovrai scegliere la voce “Modalità ristoratore”. A questo punto il sistema ti chiederà nuovamente le credenziali. Reinseriscile ed accedi alla tua area riservata.

Una volta effettuato l'accesso ti troverai davanti la schermata di riepilogo del tuo locale che è caratterizzata da un menù operativo posizionato sulla parte sinistra dello schermo, e dalla visualizzazione della voce selezionata nella parte centrale.

Se il tuo profilo ristorante non è completo, vedrai un riepilogo degli step che ti mancano per completarlo.

Se invece hai già provveduto ad inserire tutte le informazioni, troverai un riepilogo relativo al numero di ordini, numero di clienti e guadagno del mese.

Avrai la possibilità di disattivare velocemente la ricezione degli ordini tramite la barra verde che vedi qui sotto, cliccando la voce disattiva.

!Attenzione! La disattivazione è valida solo per il giorno corrente, alla mezzanotte il locale si riattiverà in automatico a seconda degli orari cucina inseriti.