Login ed elenco ordini

Primo accesso ed individuazione degli ordini

Pier avatar
Scritto da Pier
Aggiornato oltre una settimana fa

Per accedere all’app inserisci le credenziali che ti sono state fornite e clicca su “Accedi”.

Elenco Ordini

Questa è la schermata che apparirà una volta fatto l’accesso.

- Nella colonna di sinistra troverai i “Nuovi Ordini”, gli “Ordini in Corso” e gli “Ordini Completati”

- Nella parte alta trovi il riferimento dell’ordine, il nome del Racer e l’orario di ritiro proposto.

- Nella parte centrale hai il menù scelto con relative note e prezzo.
- Nella parte bassa hai il totale dell’ordine e la modalità di pagamento (carta di credito o contanti).

La lista degli ordini ti compare nella colonna a sinistra. Cliccando sull’ordine ti appaiono i dettagli del Racer, le richieste del cliente e il menù. Una volta che hai verificato tutte le informazioni (attenzione su orario di ritiro e totale dell’ordine), clicca su “Accetta” per portare avanti l’ordine.

Ordini in corso

Ora vedrai l’ordine nella sezione “Ordini in corso”.
Puoi ora preparare il menù scelto dal cliente e consegnarlo all’orario concordato con il Racer.

Ordini completati

Quando il Racer ritira l’ordine lo visualizzerai negli “Ordini Completati”