Gestione ordini
Utilizzo stampante Bluetooth
Silvio D. avatar
Scritto da Silvio D.
Aggiornato oltre una settimana fa

Preparazione della stampante

Prima di poter utilizzare la stampante, è necessario rimuovere il sigillo di sicurezza dalla batteria. Rimuovere la batteria dallo sportello sottostante e rimuovere il nastro arancione dalla batteria, come mostrato nelle foto sottostanti.

Attenzione: alla prima apertura dell’app, verrà chiesta l’autorizzazione ad accedere alla posizione del dispositivo. È importante dare l’autorizzazione per far sì che il Bluetooth funzioni correttamente.

Connessione

Per connettere la stampante, assicurarsi che il Bluetooth sia attivo nel tablet e che la stampante sia accesa, controllando che il terzo led blu sia acceso.

Nel menu principale è presente una voce che mostra lo stato di connessione della stampante all’app.

All’apertura dell’app, toccare la voce Connetti stampante. Si aprirà una schermata con le stampanti disponibili nelle vicinanze. Selezionare la stampante e premere su Connetti.

Attenzione: su Android verrà chiesta l’autorizzazione ad accedere alla posizione del dispositivo. È necessario dare l’autorizzazione per far sì che il Bluetooth funzioni correttamente. Inoltre, su Android, al primo utilizzo, verrà chiesto di effettuare l’accoppiamento della stampante, per farlo inserire il codice 1234. Se non dovesse funzionare provare con 0000. Il codice dipende dal modello di stampante.

Alla venuta connessione della stampante, la voce nel menù principale cambierà in Disconnetti stampante e mostrerà il nome della stampante connessa. Come ulteriore conferma, verrà stampato il testo “App Partners connessa!”.

Stampa ordine

Quando l’app è connessa a una stampante, nella schermata di dettaglio degli ordini compare un pulsante con l’icona di una stampante. Alla pressione di questo tasto, verranno stampati i dettagli dell’ordine, ordinati come segue:

• Codice FDR

• modalità dell’ordine, se non consegnato da Foodracers. Marketplace: consegna con la tua flotta; prenota e ritira: ritirato dal cliente presso il ristorante

• Nome del Racer se consegnato da Foodracers, oppure il nome del cliente se in modalità marketplace o prenota e ritira.

• Lista dei piatti con eventuali aggiunte o modifiche

• Totale articoli: il numero di piatti, bibite, ecc. totale.

Disconnessione

Nell’eventualità in cui la stampante si disconnetta, ad esempio se dovesse spegnersi, la voce nel menù tornerà allo stato iniziale con la scritta “Nessuna stampante connessa” e il pulsante di stampa non sarà più visibile nella schermata di dettaglio dell’ordine. Per riconnetterla, ripartire con il processo di connessione come descritto dal primo paragrafo di questo capitolo.