Cos'è Foodracers?

Chi siamo e cosa facciamo

Pier avatar
Scritto da Pier
Aggiornato oltre una settimana fa

Foodracers è un un servizio nato per dare agli abitanti di ogni città la possibilità di ricevere, ovunque essi vogliano, i propri piatti preferiti ordinandoli dai ristoranti presenti sulla piattaforma.

Il cliente effettua l'ordine attraverso il nostro sito www.foodracers.com o la nostra app, seleziona l'indirizzo dove vuole riceverlo, sceglie il tipo di cucina e il ristorante da cui vuole ordinare.

I racer autonomi prendono istantaneamente in carico l'ordine, si occupano di trasmetterlo al ristoratore e di andarlo a ritirare.

Il ristoratore deve solo cucinare e confezionare l'ordine consegnandolo al racer, il quale lo consegnerà al cliente all'interno della fascia oraria da lui scelta.

Foodracers è quindi una piattaforma che mette in relazione il cliente con i racer e i ristoranti della propria città.