Domande Generiche
Cos'è il Wallet Foodracers?
Jessica avatar
Scritto da Jessica
Aggiornato oltre una settimana fa

Il Wallet è un portafoglio virtuale in cui troverai i crediti che potrai accumulare attraverso Gift Card e Rimborsi.

Come funziona?

L'importo disponibile sarà applicato automaticamente al primo acquisto utile e utilizzato per i successivi ordini, fino ad esaurimento dell'importo accumulato.
Potrai utilizzare il credito solo per gli ordini pagati con metodi elettronici sull'App e sul sito Foodracers.

Nel caso in cui il credito non dovesse coprire il valore totale del tuo ordine, la differenza sarà automaticamente richiesta con pagamento elettronico online.

Al checkout del tuo ordine il Credito sarà inoltre cumulabile anche con codici sconto e coupon.