Les réclamations fonctionnent de la même manière que les retours ou les échanges. Il suffit de remplir le formulaire de réclamation que vous pouvez trouver sur le lien https://www.footshop.fr/fr/reclamation (FR) ou https://www.ftshp.be/fr/reclamation (BE) et d’envoyer les articles à:

Pour le renvoi en France :
Packeta International – 967337, ID 93325465, c/o Asendia Germany
Rue Ettore BUGATTI
PFC Erstein
ZI Ouest – BP 110
67119 Erstein Cédex

FRANCE

Pour le renvoi en Belgique :
Expandeco - Packeta - 93325465,
Halensebaan 117,
3390 Tielt Winge,
BE

Vous recevrez la réponse dans les 30 jours suivant la réception du colis. Nous vous informerons de tout par courrier électronique.
Si votre demande est acceptée, vous serez remboursé. Vous pouvez trouver plus d'informations sur la page https://www.footshop.fr/fr/reclamation (FR) ou https://www.ftshp.be/fr/reclamation (BE).