Reklamationen funktionieren auf die selbe Art und Weise wie Rücksendungen. Einfach das Reklamationsformular, dass du HIER finden kannst, ausfüllen und das beschädigte Produkt an eine der folgenden Adressen senden:

Adresse für Rücksendungen mit DHL / Deutscher Post:
FROGMAN s.r.o / DHL
c/O - Footshop s.r.o. / ID2025
Bergener Ring 740
01458 Ottendorf Okrilla
Germany

Adresse für Rücksendungen mit anderen Lieferanten (Hermes, DPD, GLS atd.):
Footshop s.r.o. / ID2025
Asendia Germany GmbH
Operations - Frogman
Redcarstrasse 3
53842 Troisdorf
Germany

Die Rücksendekosten werden vorerst von dir übernommen und wenn du uns die Quittung von der Post und deinen IBAN zusendest erstatten wir dir 5€ zurück.  Das Ergebniss der Reklamation wird dir binnen 30 Tage nach erhalt des Pakets mitgeteilt. Wenn die Reklamation angenommen wird, kannst du dir aussuchen zwischen neuem Produkt, einem Gutschein oder einer Rückerstattung. Weitere Infos dazu findest du hier:https://www.footshop.eu/de/content/16-widerruf