Online eine neue Bestellung für den Umtauschartikel aufgeben.

In der Bestellnotiz verzeichnen, dass es sich um einen Umtausch handelt und die Bestellnummer der Bestellung, die du an uns zurücksendest mit angeben. Ohne diese Info sehen wir nicht, dass es sich um einen Umtausch handelt.

Als Zahlungsart “Banküberweisung” wählen. Du bekommst eine Zahlungsaufforderung, die du ignorieren kannst. DU MUSST NICHT NOCHMAL ZAHLEN

Die neue Bestellnummer dann auf dem Rücksendeformular, dass im Paket beigelegt ist, verzeichnen.

Den Umtauschartikel dann wie im Widerruf beschrieben an eine der folgenden Adressen senden:

Adresse für Rücksendungen mit DHL / Deutscher Post:
FROGMAN s.r.o / DHL
c/O - Footshop s.r.o. / ID2025
Bergener Ring 740
01458 Ottendorf Okrilla
Germany

Adresse für Rücksendungen mit anderen Lieferanten (Hermes, DPD, GLS atd.):
Footshop s.r.o. / ID2025
Asendia Germany GmbH
Operations - Frogman
Redcarstrasse 3
53842 Troisdorf
Germany

Wir verbinden dann die Neue und Alte Bestellung, und sobald wir die Rücksendung erhalten, wird die neue Bestellung losgeschickt.