Toutes les collectionsÊtes-vous un éditeur ?
A partir de quand puis-je faire le retrait de mes fonds ?
Julien avatar
Écrit par Julien
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il faut compter 30 jours à partir de la date de publication pour pouvoir retirer les fonds sur votre compte sur la page https://app.paper.club/editeur/porte-monnaie

Sur l’onglet “Opérations en attente”, vous retrouverez toutes les opérations qui sont dans la période de contrôle. Il est indiqué le nombre de jours restants pour passer sur l’onglet “Opérations passées”.

Sur l’onglet “Opérations passés”, vous retrouverez toutes les opérations sur lesquelles vous pouvez faire un retrait.