Tutte le collezioniSei un editore?
Paper.club per editori alle prime armi!​
Julien avatar
Scritto da Julien
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando si riceve un ordine dal cliente, bisogna valutarlo. (Evaluer la commande)

3 diverse possibilità:​

• ​accettare (Accepter la commande)​

Assicuratevi che le condizioni, l'url... siano buone per voi. Se non potete rispettare l'ordine, dobbiamo cancellarlo.

• potete rifiutare (Refuser)​

• potete chiedere di modificare (Retravailler le brief) una parte del brief: anchor, url... (Il cliente può accettare o rifiutare)​

Oppure, se avete bisogno di ulteriori informazioni, potete contattarlo. (Contacter l'annonceur)​

(Capture)

Quando l'ordine è stato accettato, dovete scrivere l'articolo e inserirlo nel nostro sistema.​

Cliccare su:

(Capture)

E compilare il modulo:​

​Titolo: Titolo​​

Introduzione: Introduzione​

Corpo dell'articolo: Contenuto​

Dovete rispettare il numero di parole richiesto dal cliente e aggiungere il vostro link all'interno del testo. Il link e l'ancora devono essere perfetti. Quindi convalidare.

(Capture)

Un'e-mail verrà inviata automaticamente al cliente, quindi non è necessario inviare un'e-mail al cliente.​

Il cliente può approvare o chiedere di modificare il contenuto.​

Se approva il testo, è sufficiente pubblicare il contenuto e aggiungere il link direttamente alla piattaforma. Non è necessario inviare un'e-mail al cliente.​

Cliccare su:

(Capture)

Se il cliente ha richiesto una modifica, dobbiamo passare direttamente al nostro sistema e convalidarla.​

Fare clic su:

(Capture)

Poi​

​(Capture)

Poi bisogna aspettare l'approvazione o la modifica finché non accetta.