Wie die App funktioniert
Ist Fruitz kostenlos nutzbar?
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf Fruitz musst du nicht bezahlen, um nette Bekanntschaften zu machen. Du kannst die Profile der Mitglieder durchstöbern, Matches herstellen und Nachrichten senden - alles kostenlos.

Wenn du dein Nutzererlebnis auf das nächste Level bringen möchtest, bieten wir Premium- und Golden-Mitgliedschaften mit zusätzlichen Funktionen an. Denn wir wissen zum Beispiel, dass es sehr verlockend ist, herauszufinden, wer bereits Interesse an deinem Profil gezeigt hat, bevor ihr tatsächlich gematched habt. Golden gibt dir Zugriff auf Ihre erhaltenen "Likes", sodass du die Möglichkeit hast, nachzuschauen.

Wenn du kein Abonnement abschließen möchtest, kannst du auch Pollen oder Crushnotes kaufen, um deine Nutzererfahrung zu verbessern.

Wir können es kaum erwarten, zu sehen, wen du treffen wirst.