Wie die App funktioniert
Wie kann ich herausfinden, wer mir ein Like gegeben hat?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um herauszufinden, ob jemandem dein Profil gefallen hat, erfährst du in der Regel über das Swipen selbst: Wenn die Person, die dir gefallen hat, dich auch geliked hat - herzlichen Glückwunsch! Das haben wir einen Smoothie genannt. Du kannst den Chat beginnen, indem du "Icebreakers" auswählst.
Wenn dir unsere App gefällt und du herausfinden möchtest, wer dich geliked hat, noch bevor ein Smoothie entsteht, kannst du unsere Golden oder Premium Abonnements erwerben, die zusätzliche Funktionen bieten, wie beispielsweise die Möglichkeit, zu erfahren, welche Personen dir einen Like gegeben haben.