Einstellungen
Wie kann ich Filter in meiner Suche anwenden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf Fruitz haben alle Nutzer die Möglichkeit, ihre Suche nach Alter, Geschlecht und Entfernung zu filtern. User mit Golden Abonnent haben zusätzlich die Möglichkeit, ihre Suche mit dem Fruchtfilter weiter einzugrenzen.

Mit den Fruchtfiltern kannst du deine passende zweite Hälfte mit der gleichen Frucht finden oder nach den gewünschten Früchten filtern. Eine Weintraube zu sein, bedeutet nicht, dass du keine Kirsche magst.

So setzt du Filter auf Fruitz:

Tippe auf das "Profil"-Symbol oben links, wenn du dich auf dem Swipe-Screen befindest.
Tippe dann auf das Symbol "Einstellungen" oben links.
Dort siehst du die Filteroptionen nach Alter, Geschlecht und Entfernung.