Eigenschaften
Ich sehe verschiedene Symbole auf den Profilbildern von meinen Matches, was bedeuten sie?
Ich sehe verschiedene Symbole auf den Profilbildern von meinen Matches, was bedeuten sie?
Vor über einer Woche aktualisiert

Symbol in Form einer Sprechblase: Das Gespräch begann mit einer Crushnote.
Symbol in Form einer herzförmigen Brille: die Person hat dich geliked, weil die Person gesehen hat, dass du sie geliked hast.
Symbol in Form eines Korbes: die Person hat dich dank der Funktion "Pollen" gefunden.
Symbol in Form eines Kreises mit 4 Löchern: die Person hat dich dank der Funktion "Nach Früchten filtern" gefunden.

Tipp: Wenn du dich nicht an die Symbole erinnerst, gehen zu deinem Korb und tippe neben "Nachrichten" auf das "?"