Einstellungen
Es sieht so aus, als ob mein Profil zurückgesetzt wurde
Vor über einer Woche aktualisiert

Ich kann meine früheren Matches nicht finden und musste meine Daten erneut eingeben, als ob ich ein neues Konto anlegen würde. Wie kann ich mein früheres Profil/Konto wiederfinden?
Wahrscheinlich hast du zwei Konten mit verschiedenen Anmeldeanbietern (Facebook, Telefonnummer, Apple usw.) erstellt. Um zu deinem ursprünglichen Konto zurückzukehren, musst du dich mit demselben Anbieter anmelden.
Wenn du dich mit Facebook angemeldet hast und den Zugriff auf dein Konto verloren hast, kannst du ein neues Passwort anfordern, indem du deine E-Mail Adresse eingibst, die mit dem Facebook-Konto verknüpft ist, mit dem du dich angemeldet hast. Du erhälst dann eine E-Mail mit Anweisungen, die du befolgen musst, um dein Konto wieder herzustellen.