Eigenschaften
Die Profile, die mir angezeigt werden, sind weit weg
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn einige der potenziellen Matches weit entfernt sind, gibt es dafür mehrere Gründe:
Swipe-Einstellungen - Wir zeigen dir manchmal potenzielle Matches, die etwas außerhalb deiner Präferenzen liegen. Auch wenn diese Profile etwas weiter weg sind, hoffen wir, dass sie die Ausnahme wert sind. Um deine Entfernungspräferenzen zu überprüfen: Tippe auf das Profilsymbol > Einstellungen > scrolle zu Swipen> siehe maximale Entfernung.
Reisen - Wenn du kürzlich eine andere Stadt besucht hast, kannst du bis zu 24 Stunden nach dem Wechsel deines Standorts Personen von dort sehen.

Wenn du glaubst, dass es sich hierbei eher um ein technisches Problem handelt, kannst du diese Schritte zur Fehlerbehebung ausprobieren:

- Melde dich ab und melde dich wieder an, indem du auf das Profilsymbol tippst
- Einstellungen
- Scrolle nach unten und tippe auf Abmelden.
- Lösche die Fruitz-App und installiere sie erneut.