Smoothies
Ich habe keine neuen Matches
Vor über einer Woche aktualisiert

Es spielt keine Rolle, wer man ist oder wie man aussieht - es ist nicht immer leicht. Man hat nicht immer sofort ein Match; es ist nicht immer konstant und es liegt nicht immer an dir. Betrachte dich als Rohdiamant, der nur ein paar Tipps braucht, um wahrgenommen zu werden.

1 - Erstelle eine lustige Bio, das funktioniert immer.
2 - Stelle sicher, dass du mehrere Bilder von dir in deinem Profil hochgeladen hast.
3 - Schicke Crushnotes (die gelbe Markierung in der unteren rechten Ecke) an die Personen, die du magst, damit sie schneller auf dich aufmerksam werden.

Bleib hartnäckig, es lohnt sich!