Sicherheit & Schutz
Melde etwas, was außerhalb unserer App passiert ist
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du Opfer eines Verbrechens geworden bist oder das Gefühl hast, dass du dich in unmittelbarer Gefahr befindest, ist es wichtig, dass du dich so schnell wie möglich an die örtlichen Polizeibehörden wendest, um Hilfe zu erhalten.
Die Sicherheit unserer Nutzer ist von größter Bedeutung. Um einen schwerwiegenden Vorfall zu melden, kontaktiere uns bitte unter contact@fruitz.io und gebe die folgenden Informationen an:

- Einzelheiten zu dem Vorfall, den du meldest
- Genauer Name, Alter, Bio und Fotos, die auf dem gemeldeten Profil erscheinen (Screenshots sind ideal) Standort, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse des Nutzers, falls bekannt
Je mehr Details du uns zur Verfügung stellen kannst, desto schneller können wir den betreffenden Nutzer identifizieren und untersuchen.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit nimmst und uns hilfst, unsere App für alle sicher zu halten.