Est-ce que Fruitz est gratuit ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'app est disponible gratuitement sur les stores, sans obligation d'achat.

Si vous souhaitez avoir accès à davantage de fonctionnalités, vous pouvez souscrire à l'un de nos abonnements Premium afin de bénéficier de nos fonctionnalités Premium comme : les likes et les découvertes de fruit en illimité, 5 Crushnotes quotidiennes, des questions juteuses supplémentaires et un Pollen par semaine pour mettre toutes les chances de matcher de votre côté !

Vous pouvez aussi souscrire à l'un de nos abonnements Golden dans le but de bénéficier de nos fonctionnalités Golden qui sont les mêmes que les fonctionnalités Premium avec en plus la possibilité de voir qui vous a liké avant de les liker et de filtrer par fruit pour ne voir que ceux à votre goût.