Comment fonctionne l'application
Puis-je avoir un match avec un profil qui a choisi un fruit différent du mien ?
Puis-je avoir un match avec un profil qui a choisi un fruit différent du mien ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le fruit est juste un indicateur, il vous permet d’en savoir un peu plus sur les autres personnes et de savoir ce qu’elles attendent !

Mais vous pouvez matcher avec d’autres fruits en espérant que la greffe prenne. Parce qu’on se dit que même si vous êtes en cerise, ça ne veut pas dire que vous ne pouvez pas avoir un coup de foudre pour un raisin par exemple.