Comment fonctionne l'application
J'ai passé un profil sur la gauche trop rapidement alors que je voulais le liker. Puis-je annuler mon swipe gauche et revoir ce profil ?
J'ai passé un profil sur la gauche trop rapidement alors que je voulais le liker. Puis-je annuler mon swipe gauche et revoir ce profil ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Seuls les utilisateurs ayant acheté la fonctionnalité "Retour en arrière" peuvent faire cela.

Cette fonctionnalité vous permet de revenir sur les derniers profils que vous avez passés, ce qui veut dire swipé vers la gauche (jusqu'à 10 max) en utilisant cette fonctionnalité.

Si vous likez un profil, alors les profils swipés à gauche avant ce like disparaissent et vous ne pouvez pas revenir sur ceux-là.