Mon application
Puis-je me localiser dans un autre endroit (ville/pays) que celui géolocalisé par mon téléphone ?
Puis-je me localiser dans un autre endroit (ville/pays) que celui géolocalisé par mon téléphone ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'app ne fonctionne qu'avec la géolocalisation pour le moment donc il n'est pas possible de se localiser ailleurs. Mais nos équipes réfléchissent à la possibilité d'implémenter cette fonctionnalité dans le futur.