layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsConfiguration
Comment modifier mes critères de recherche ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La Découverte est la partie de l'application où vous trouverez les profils à swiper, à droite pour liker et à gauche pour les passer. Pour modifier le type de profils que l'on vous présente, vous pouvez modifier vos critères de recherche.

Il vous suffit de cliquer sur l'icône du bonhomme en haut à gauche > l'icône des réglages en haut à gauche > faire défiler l'écran jusqu'à tomber sur les critères de recherche.

Sur Fruitz, vous pouvez filtrer votre recherche selon la distance, l'âge et l'orientation sexuelle.